Le saké Junmai “Kokage no Sakana” se démarque des autres sakés grâce à son goût rafraîchissant sucré-acide, obtenu notamment grâce à l’utilisation de levure de pêche blanche. Il s’agit d’un saké à l’arôme riche et complexe, qui se distingue par une acidité bien marquée qui rappelle l’abricot, la prune japonaise ou encore le sudachi. Le saké “Kokage no Sakana” s’apprécie idéalement froid ou chauffé. Ce saké se marie particulièrement bien avec des salades de fruits de mer, des viandes telles que des travers de porc, des fromages ou encore un carpaccio de poisson blanc. Vous pouvez également le déguster en apéritif. Il se mariera parfaitement avec des desserts à base de fruits.
Conservation : Conserver dans un endroit frais et à l’abri de la lumière puis consommer rapidement après ouverture.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. L’alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Vous certifiez avoir l’âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site Internet.