Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 089

Vinaigre de yuzu et miel 270ml

(0)

Ce vinaigre fait parti des vinaigres à boire qui sont très populaires au Japon. Au goût frais et légèrement acidulé, ce vinaigre met parfaitement en valeur le parfum subtil du yuzu.  Ingrédients: jus de yuzu, sucre, miel (6%), vinaigre de pomme, vitamine C. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Pour plus d'information, allez...

Prix 17,00 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes

Il y a 115 produits.

Affichage 1-12 de 115 article(s)
Filtres actifs

Graines de sésame torréfiées au wasabi 80gr

(0)

Ce sésame de première qualité est cultivé et récolté de manière artisanale. Ce produit est riche en fibre et en vitamines, ce sésame aromatisé au wasabi saura apporter de la couleur et du piquant à vos plats. Parfait sur vos viandes rouges, sur vos poissons comme le saumon par exemple, sur vos salades ou encore mettre quelques grains sur une très bonne...

Prix 6,00 €
Détails
En stock

Charbon Binchotan Binmaru (12cm) 1 morceau

(0)

Le Binchotan est un charbon végétal issu du chêne ubamegashi. Très connu depuis l'antiquité pour ses propriétés contre les maux de ventre, ce charbon est aussi parfait pour la filtration de l'eau. Rincez le puis le faire bouillir 10MN et laissez le sécher à l'air libre avant la première utilisation. Vous pouvez en suite le mettre dans vos carafes et...

Prix 9,50 €
Détails
Rupture de stock

Budo sansho 13gr

(0)

Cousines de celles du Sichuan, les baies de sansho sont connues pour être d'excellents conservateurs naturels de viandes et de poissons. Elles sont séchées comme du poivre. D'un parfum d'agrume frais citronné avec un fond épicé et subtilement poivré, ces baies s'utiliseront comme du poivre dans vos soupes, farces de poulet, fonds de sauce ou bien dans un...

Prix 9,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 068

Jus de yuzu pressé à la main 100ml

(0)

Jus de yuzu pressé à la main. Il remplacera le citron dans vos préparations salées et sucrées.  Ingrédient: jus de yuzu 100%. A conserver au réfrigérateur. Pour plus d'information, allez sur le bouton "Détail".

Prix 9,50 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 223

Dashi supérieur de Makurazaki (10 sachets x 8gr)

(0)

Produit dans la ville de Makurazaki réputée pour la qualité de sa bonite, ce dashi aux saveurs longues et rondes en bouche, en fond un produit remarquable. Un dashi au bon goût de bonite qui vous permettra de réaliser comme au Japon des soupes miso, des soupes ramen, donburi, riz. Vous pouvez aussi l'utiliser comme base de bouillon clair pour réaliser...

Prix 16,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 589

Saké Tokubetsu Honjozo Karakuchi Kinpa 720ml (15°)

(0)

Un saké parfait pour découvrir ce breuvage emblématique du Japon. Produit par la maison Mitsutake située dans la préfecture de Saga au nord de l'île de Kyushu (au sud du Japon), ce saké dit "karakuchi" autrement dit sec, au goût franc, légèrement épicé accompagnera à merveille un barbecue, de la friture ou des fruits de mer. Il peut aussi servir de base à...

Prix 27,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 079

Vinaigre de sakura 300ml

(0)

Voici un vinaigre vraiment original et d'une exceptionnelle finesse.  Ingrédients: vinaigre de riz, vinaigre de patate douce violette, isomalte oligosaccharide, feuilles de sakura, fleurs de sakura. A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Prix 18,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Yanagima couteau spécial sashimi migaki 210mm

(0)

Couteau simple biseau dont la lame est aiguisée que d'un coté.Ce style de lame permette une belle découpe propre car les chairs ne sont pas écrasés et sont parfaitement séparés. La pratique de la découpe avec un couteau simple biseau nécessite cependant un apprentissage. Fiche technique: Aiguiseur Tahara Shunichi Acier blanc "Shiro Sango" Finition...

Prix 260,00 €
Détails
Rupture de stock

Pierre grain 1000

(0)

Pierre d'aiguisage du quotidien à l'entretien de vos couteaux japonais.

Prix 45,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 178

Sauce yuzu ponzu Shibanuma 300ml

(0)

Un ponzu très répandu au Japon combinant la sauce soja, le dashi et le yuzu. Parfaitement équilibré cette sauce ponzu est un must de la Maison "Shibanuma".   Ingrédients: sauce soja, sirop de glucose-fructose, vinaigre, jus de yuzu, extrait de bonite séchée, extrait de levure, jus de citron, exhausteur de goût (E621, E635) A conserver dans un endroit...

Prix 10,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 180

Sauce soja premium Ohitachi 100ml

(0)

Une sauce soja de grande qualité pour les personnes recherchant un produit d'exception!  Ingrédients: soja, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 542

Barbecue de table carré "Daimyo"

(0)

Le barbecue Daimyo est réalisé à partir d’un bloc de diatomite taillé puis façonné à la main. Il est ensuite séché et cuit à 700°C avant d'être renforcé. Ce barbecue de table est idéal pour vos grillades en intérieur pour une tablée de 2 à 4 personnes.  Enlever la grille. Introduire le charbon déjà bien rougi car préalablement chauffé. Si vous...

Prix 88,00 €
Détails
Rupture de stock