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Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

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Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
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Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

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Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
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Epices et condiments
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Epices et condiments

Il y a 11 produits.

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Budo sansho 13gr

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Cousines de celles du Sichuan, les baies de sansho sont connues pour être d'excellents conservateurs naturels de viandes et de poissons. Elles sont séchées comme du poivre. D'un parfum d'agrume frais citronné avec un fond épicé et subtilement poivré, ces baies s'utiliseront comme du poivre dans vos soupes, farces de poulet, fonds de sauce ou bien dans un...

Prix 9,00 €
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Umeboshi entière 150gr

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Spécialité typiquement japonaise, les umeboshis sont habituellement mangées avec du riz, dans les onigiris, dans les sauces pour crudités, avec les poissons ou encore infusées dans une sauce soja ou du thé vert. Ce sont des prunes ume salées, vinaigrées et sucrées. Ingrédients: prune ume, saumure (sirop d'amidon modifié, sel, miel, vinaigre), alcool,...

Prix 12,00 €
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Shiitakés Kizami émincés 50gr

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Le shiitaké est un champignon qui pousse sur les souches du chêne "shii". Ces shiitakés issus d'un savoir faire ancestral ont un goût unique et beaucoup plus intense que celui des shiitakés qui poussent en Europe.A réhydrater au moins 6 heures dans l'eau froide et cuisiner les pour vos soupes, omelettes, pour accompagner vos volailles et viandes, sans...

Prix 16,00 €
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Ail noir d'Aomori (1 tête)

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Maturées pendant 40 jours dans un sauna à 50/60° et à un degré d'humidité de 80/90%, ces têtes d'ail sont ce qui se fait de mieux sur le marché. Le processus de "caramélisation lente" change la couleur de la gousse, élimine l'agressivité de l'ail frais et rend sa texture moelleuse, ressemblant à celle des fruits confits. A consommer tel quel ou émincé...

Prix 9,50 €
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Wasabi râpé véritable en pâte 42gr

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Cette véritable pâte wasabi ne contient pas de raifort contrairement à la plupart des produits que l'on trouve dans le commerce. Cultivé au pied du mont Amagi dans la péninsule d'Izu, ce wasabi à la saveur fraîche et piquante accompagnera parfaitement le poisson cru, la viande rouge en remplacement de la moutarde, dans les vinaigrettes ou encore pour...

Prix 5,00 €
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Curry japonais sans gluten 150gr

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Consommé sous toutes ses formes et décliné sans fin ce curry japonais est par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que que par son goût plus doux, bien différent du curry indien. Il sera parfait servi dans du riz, des légumes, de la viande, du poisson ou encore épaissir une soupe et apporter une note épicée. Ingrédients: pomme de terre, huile de palme,...

Prix 11,00 €
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Yuzu Kosho vert 50gr

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Le yuzu Kosho est une pâte de piment au yuzu. Bel équilibre entre le piment vert et la fraicheur du yuzu, sans amertume. Ingrédients: Piment, sel, écorces de yuzu. A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Pour plus d'information, allez sur le bouton "Détail".

Prix 8,50 €
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Référence: 296

Sauce à l'ail noir végan 180gr

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Un produit 100% végétal élaboré dans la préfecture de Miyazaki. Cette sauce à l'ail noir vous permettra une utilisation très variée.Ingrédients: Sauce soja (42,49%), mirin (26,67%), saké (18,17%), sucre brun (5,08%), ail noir (4,52%), kombu (1.52%),champignon shiitaké (1,54%).Conservation: conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Prix 12,50 €
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Furikake wasabi 55gr

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Le furikake est un mélange d’algues et de sésame, torréfiés et salés réduits en poudre. Très populaires au Japon, il en existe de pleins de parfums différents. Ce furikake aromatisé au wasabi relèvera vos plats du quotidien comme le riz, les viandes ou encore omelette et pâte. Légèrement piquant, iodé et torréfié une belle explosion gustative....

Prix 6,00 €
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Furikake au shiso rouge "Tanaka" 22gr

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Ce furikake ne contient pas d’algue ou de poisson mais du shiso rouge. Le shiso rouge est une plante de la même famille que la menthe souvent utilisée pour sa belle couleur pourpre. Il a une saveur complexe entre l’hibiscus et la cannelle qui est relevée par le sel dans ce condiment. Il s’utilise comme un furikake traditionnel en topping sur tous vos...

Prix 3,00 €
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Furikake sansho et sésame 30gr

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Le furikake est un mélange condimentaire très populaire au Japon. Ingrédients: sésame bio (90,5%), sauce soja bio (3,5%), poivre sansho (3%), sel (2%), algue aosa (1%). A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 6,50 €
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