Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes
Bio

Bio

Il y a 5 produits.

Affichage 1-5 de 5 article(s)
Filtres actifs

Référence: 022

Sauce ponzu aux 3 agrumes "Michikono" 150ml

(0)

Une sauce très courante au Japon pour accompagner énormément de mets crus comme cuits.  Ingrédients: sauce soja bio, vinaigre bio, jus d'agrumes bio (jus de yuzu, jus de sudachi bio, jus de yuko bio, sucre bio, mirin bio). A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

Prix 10,00 €
Détails
Rupture de stock

Sauce vinaigrée au sésame & yuzu bio 175ml

(0)

Une sauce vinaigrée qui allie la pâte de sésame avec du yuzu et du vinaigre. Ingrédients: vinaigre de riz bio, sucre bio, pâte de sésame bio, sésame broyé, sel, jus de yuzu bio, extrait de levure, agar agar, aromates, huile bio. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

Prix 13,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 093

Sauce Tonkatsu bio 175ml

(0)

Le ketchup à la japonaise qui est la sauce d'accompagnement du fameux porc pané tonkatsu. Ingrédients: légumes (tomates bio, oignon bio, carottes bio), vinaigre bio (vinaigre de riz bio, vinaigre de pomme bio), sucre bio, sauce soja bio, sel, aromates, extrait de malt. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur...

Prix 10,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 084

Vinaigre de riz pur bio 360ml

(0)

Véritable base de la gastronomie japonaise, le vinaigre de riz est le plus répandu au Japon et est utilisé dans de nombreux plats. Ce vinaigre de riz est fabriqué avec une eau très pure des montagnes. Produit avec un très bon riz biologique ce vinaigre vous permettra de mariner des poissons tel que le maquereau et remplacera le vinaigre de cidre pour une...

Prix 10,50 €
Détails
En stock

Furikake shiso et sésame bio 30gr

(0)

Inventé pendant la seconde guerre mondiale pour agrémenter le bol de riz des marins japonais, le furikake devenu très populaire au Japon. Il existe une multitude de parfums différents que vous pourrez utiliser pour soupoudrer le riz mais également les viandes grillées, le poisson grillé, le tofu, les nouilles sautées ou même de la pizza. Ce furikake bio...

Prix 6,50 €
Détails
En stock