La bière Koshihikari Ale est une bière blonde légère et rafraîchissante au goût typiquement japonais produite dans la préfecture d’Ishikawa. Elle est faite avec du riz de variété Koshihikari cultivé localement, ainsi qu’avec de l’eau pure provenant de la région et d’orge à six rangs cultivé par les brasseurs eux-mêmes. Cette bière peu amère et très rafraîchissante se caractérise par sa saveur douce typique des bières japonaises et ses notes de riz en fin de bouche. Elle a une robe dorée légèrement trouble. Les notes de riz de la bière Koshihikari Ale se marient très bien avec les entrées et plats légers comme les salades, les sushi et les sashimi. Son côté rafraîchissant sera très apprécié en accompagnement de plats épicés.
Ingrédients : Malt d’orge, riz koshihikari, houblon (Fuggle, Hersbrucker)
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. L’alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Vous certifiez avoir l’âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site Internet.