Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes

Meilleures ventes

Il y a 22 produits.

Affichage 1-12 de 22 article(s)

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 089

Vinaigre de yuzu et miel 270ml

(0)

Ce vinaigre fait parti des vinaigres à boire qui sont très populaires au Japon. Au goût frais et légèrement acidulé, ce vinaigre met parfaitement en valeur le parfum subtil du yuzu.  Ingrédients: jus de yuzu, sucre, miel (6%), vinaigre de pomme, vitamine C. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Pour plus d'information, allez...

Prix 17,00 €
Détails
Rupture de stock

Vinaigre de riz pour assaisonnement Sunomono 360ml

(0)

Toujours de la Maison "Sennari", le vinaigre de riz sunomono désigne les "mets vinaigrés": généralement une salade d'algues, du concombre ou encore du maquereau. 

Prix 11,50 €
Détails
Rupture de stock

Furikake sansho et sésame 30gr

(0)

Le furikake est un mélange condimentaire très populaire au Japon. Ingrédients: sésame bio (90,5%), sauce soja bio (3,5%), poivre sansho (3%), sel (2%), algue aosa (1%). A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 6,50 €
Détails
En stock

Référence: 547

Cheminée d'allumage pour charbon de bois

(0)

Le binchotan est un charbon actif très pratique pour la cuisson au barbecue car il a un rayonnement infrarouge puissant qui permet une cuisson à coeur. Le binchotan brûle très lentement permettant ainsi une utilisation longue durée mais il est aussi plus difficile à démarrer. Cette cheminée d’allumage vous permet de faire chauffer rapidement votre...

Prix 20,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 022

Sauce ponzu aux 3 agrumes "Michikono" 150ml

(0)

Une sauce très courante au Japon pour accompagner énormément de mets crus comme cuits.  Ingrédients: sauce soja bio, vinaigre bio, jus d'agrumes bio (jus de yuzu, jus de sudachi bio, jus de yuko bio, sucre bio, mirin bio). A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

Prix 10,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 081

Boisson pétillante au yuzu 340ml

(0)

Une boisson 100% artisanale. Ingrédients: sirop de glucose-fructose, jus de yuzu, miel (1%), dioxyde de carbone, eau. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur. Pour plus d'information, allez sur le bouton "Détail".

Prix 4,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 084

Vinaigre de riz pur bio 360ml

(0)

Véritable base de la gastronomie japonaise, le vinaigre de riz est le plus répandu au Japon et est utilisé dans de nombreux plats. Ce vinaigre de riz est fabriqué avec une eau très pure des montagnes. Produit avec un très bon riz biologique ce vinaigre vous permettra de mariner des poissons tel que le maquereau et remplacera le vinaigre de cidre pour une...

Prix 10,50 €
Détails
Rupture de stock

Miso blanc 500gr

(0)

Fermenté moins longtemps et moins salé que les autres miso, le shiro miso est d'une saveur douce, légèrement salée et très umami. 

Prix 10,00 €
Détails
Rupture de stock

Miso rouge akadashi (sans additifs) 500gr

(0)

Au goût puissant et riche en umami, ce miso rouge vous ravira. 

Prix 10,00 €
Détails
Rupture de stock

Poudre de charbon de bambou (15 microns) 50gr

(0)

Cette poudre de charbon de bambou est connue pour ses bienfaits pour le ventre ainsi que pour servir de colorant alimentaire sans goût ni odeur. A utiliser pour colorer pâtisseries, sauces, pain etc… Ingrédient: poudre de charbon de bambou 100%. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 13,00 €
Détails
Derniers articles en stock