Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes

Meilleures ventes

Il y a 23 produits.

Affichage 1-12 de 23 article(s)

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 497

Charbon Binchotan Ikkyu pour BBQ 600gr

(0)

Le Binchotan est un charbon végétal issu du chêne ubamegashi. Au Japon il fût longtemps utilisé comme bois de chauffage car il ne dégage pas de dioxyde de carbone et n’entraîne pas d’intoxication. Teinté comme du métal et très dense, le binchotan a un rayonnement infrarouge très puissant qui permet de cuire à coeur les aliments sans les brûler à...

Prix 18,50 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 089

Vinaigre de yuzu et miel 270ml

(0)

Ce vinaigre fait parti des vinaigres à boire qui sont très populaires au Japon. Au goût frais et légèrement acidulé, ce vinaigre met parfaitement en valeur le parfum subtil du yuzu.  Ingrédients: jus de yuzu, sucre, miel (6%), vinaigre de pomme, vitamine C. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Pour plus d'information, allez...

Prix 17,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 178

Sauce yuzu ponzu Shibanuma 300ml

(0)

Un ponzu très répandu au Japon combinant la sauce soja, le dashi et le yuzu. Parfaitement équilibré cette sauce ponzu est un must de la Maison "Shibanuma".   Ingrédients: sauce soja, sirop de glucose-fructose, vinaigre, jus de yuzu, extrait de bonite séchée, extrait de levure, jus de citron, exhausteur de goût (E621, E635) A conserver dans un endroit...

Prix 10,00 €
Détails
En stock

Référence: 186

Sauce pour viandes grillées Yakiniku 360gr

(0)

Spécialement élaboré pour les barbecue ou pour le cuisson à la plancha, cette sauce "Yakiniku" vous permettra de réaliser des marinades de viande ou de légumes. Ingrédients: sauce soja, mirin, sucre, oignon, vinaigre, pomme, sel, poivre japonais sansho, poivre blanc, poivre noir, piment rouge, exhausteur de goût (E621), épaississant (E415). A conserver...

Prix 11,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Furikake sansho et sésame 30gr

(0)

Le furikake est un mélange condimentaire très populaire au Japon. Ingrédients: sésame bio (90,5%), sauce soja bio (3,5%), poivre sansho (3%), sel (2%), algue aosa (1%). A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 6,50 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 547

Cheminée d'allumage pour charbon de bois

(0)

Le binchotan est un charbon actif très pratique pour la cuisson au barbecue car il a un rayonnement infrarouge puissant qui permet une cuisson à coeur. Le binchotan brûle très lentement permettant ainsi une utilisation longue durée mais il est aussi plus difficile à démarrer. Cette cheminée d’allumage vous permet de faire chauffer rapidement votre...

Prix 20,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 311

Sauce soja au gingembre Naogen 120ml

(0)

Réalisée avec la sauce soja emblématique "Koikuchi Marudaizu"de la maison Naogen, cette sauce soja au gingembre est un vrai délice. Ingrédients: Sauce soja (76.22%), jus de gingembre (13.37%), gingembre râpé (8.92%), alcool (1.49%). A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 8,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 022

Sauce ponzu aux 3 agrumes "Michikono" 150ml

(0)

Une sauce très courante au Japon pour accompagner énormément de mets crus comme cuits.  Ingrédients: sauce soja bio, vinaigre bio, jus d'agrumes bio (jus de yuzu, jus de sudachi bio, jus de yuko bio, sucre bio, mirin bio). A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

Prix 10,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 081

Boisson pétillante au yuzu 340ml

(0)

Une boisson 100% artisanale. Ingrédients: sirop de glucose-fructose, jus de yuzu, miel (1%), dioxyde de carbone, eau. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur. Pour plus d'information, allez sur le bouton "Détail".

Prix 4,00 €
Détails
En stock

Référence: 084

Vinaigre de riz pur bio 360ml

(0)

Véritable base de la gastronomie japonaise, le vinaigre de riz est le plus répandu au Japon et est utilisé dans de nombreux plats. Ce vinaigre de riz est fabriqué avec une eau très pure des montagnes. Produit avec un très bon riz biologique ce vinaigre vous permettra de mariner des poissons tel que le maquereau et remplacera le vinaigre de cidre pour une...

Prix 10,50 €
Détails
En stock