Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes
Végan

Végan

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)
Filtres actifs

Référence: 296

Sauce à l'ail noir végan 180gr

(0)

Un produit 100% végétal élaboré dans la préfecture de Miyazaki. Cette sauce à l'ail noir vous permettra une utilisation très variée.Ingrédients: Sauce soja (42,49%), mirin (26,67%), saké (18,17%), sucre brun (5,08%), ail noir (4,52%), kombu (1.52%),champignon shiitaké (1,54%).Conservation: conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Prix 12,50 €
Détails
Rupture de stock

Salade d'algues japonaises premium 20gr

(0)

Une salade d'algues riche en vitamines et en minéraux, mais pauvre en calorie. Idéal en complément de crudités comme les concombres ou les carottes, mais aussi pour accompagner un sashimi de maigre assaisonné du vinaigre sunomono. Laisser tremper dans de l'eau froide pendant 5MN. Les aigues vont quintupler de volume une fois réhydratées. Ingrédients:...

Prix 8,50 €
Détails
Rupture de stock

Wakame séché en morceaux premium 15gr

(0)

Ces algues wakamé d'une qualité supérieure sont très riche en oligoéléments, vitamines, fibres et sont très utile pour détoxifier le système digestif des métaux lourds et des toxines. A consommer en salade, dans les bouillons ou en plats vinaigrés (sunomono). Laisser tremper dans de l'eau froide pendant 5MN. Les aigues vont quintupler de volume une fois...

Prix 7,50 €
Détails
Rupture de stock

Nori grillé (Yakinori) premium 21x19cm 10 feuilles

(0)

Ces feuilles de nori de qualité supérieure sont spécialement conçues comme de savoureuses enveloppes pour les temaki-sushis et de sushis-makis. Ce nori grillé est très riche en vitamines, minéraux et en protéines. Placez la garniture sur le coté mat et rugueux. A couper aux ciseaux si nécéssaire. Ingrédient: nori séché 100%. A conserver dans un endroit...

Prix 6,50 €
Détails
Rupture de stock

Algue kombu Rausu sauvage S 150gr

(0)

Le Rausu kombu est un type rare de kombu en raison de sa quantité supérieure d'acide glutamique (le composant d'umami). Ses feuilles sont larges assez longues et arrondies et oscillent entre le brun noir et le rouge foncé. Elles sont parfumées et permettent de faire un bouillon dashi subtil et riche en arôme. Vous pouvez aussi les consommer frais en...

Prix 23,50 €
Détails
Rupture de stock

Sauce ponzu de mikan végan(mandarine japonaise) 360ml

(0)

Ce ponzu est réalisé avec 30% de jus de mikan extrêmement doux, associé avec de la sauce soja, du vinaigre ainsi que 3 autres agrumes japonais (yuzu, daïdai et ogonkan). D'une saveur douce, fraîche et fruitée, ce ponzu accompagnera avec bonheur les viandes grillées, les crudités ou encore un carpaccios de langoustines. Ingrédients: Sauce soja, jus...

Prix 10,00 €
Détails
Rupture de stock