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Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

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Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
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Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

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Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
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Couteaux japonais
Couteaux japonais

Couteaux japonais

C’est avec son grand père, 100 ans auparavant, qu’est née la passion du couteau dans la famille Tahara. Depuis plus de 50 ans M. Tahara

travaille le couteau japonais de manière  artisanale. Il affûte et

assemble des couteaux qui ont été forgés à la main par des artisans forgerons de la même ville, Sakai (Osaka).

Sa longue expérience dans l’affûtage lui a permis de développer une sensibilité extrême et un savoir faire d’exception qui lui valent

aujourd’hui d’être reconnu comme un expert de l’affûtage de couteaux

japonais par ses pairs.

Il a d’ailleurs été reconnu Maître de l’artisanat traditionnel pour

l’affûtage de couteaux par le gouvernement japonais et la préfecture

d’Osaka.

 

 

Il y a 9 produits.

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Yanagima couteau spécial sashimi migaki 210mm

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Couteau simple biseau dont la lame est aiguisée que d'un coté.Ce style de lame permette une belle découpe propre car les chairs ne sont pas écrasés et sont parfaitement séparés. La pratique de la découpe avec un couteau simple biseau nécessite cependant un apprentissage. Fiche technique: Aiguiseur Tahara Shunichi Acier blanc "Shiro Sango" Finition...

Prix 260,00 €
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Deba couteau à poisson migaki 165mm

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Couteau simple biseau conçu spécialement pour lever les filets de poisson. Lourd et stable avec la lame large et résistante est idéale pour couper les arrêtes, têtes et queues de poisson. Peut également servir à hacher les viandes de volailles et de boeuf. Fiche technique: Aiguiseur Tahara Shunichi Acier blanc "Shiro Sango" Finition acier poli "Migaki"...

Prix 280,00 €
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Kiritsuke couteau multi usage damas 270mm

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Couteau simple biseau traditionnel multi usage. Très bonne lame pour couper le poisson facilement et permet une coupe nette sur des légumes. Le Kiritsuke requiert une certaine dextérité. Fiche technique: Aiguiseur Tahara Shunishi Acier bleu "Damas" Finition acier poli "Migaki" Manche rond Virole en corne de buffle d'Asie

Prix 630,00 €
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Nakari couteau pour légumes brut de forge 165mm

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Couteau double biseau dont la lame est aiguisée des deux cotés. La lame permet une découpe nette et précise. Le Nakiri est un couteau à la lame carrée destiné à la découpe des légumes, à émincer légumes et herbes aromatiques. Fiche technique: Aiguiseur Tahara Shunishi Acier blanc "Shiro Nigo" Finition brut de forge Virole en corne de buffle d'Asie.

Prix 195,00 €
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Nakari couteau pour légumes migaki 165mm

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Couteau double biseau dont la lame est aiguisée des deux cotés. La lame permet une découpe nette et précise. Le Nakiri est un couteau à la lame carrée destiné à la découpe des légumes, à émincer légumes et herbes aromatiques. Fiche technique: Aiguiseur Tahara Shunishi Acier blanc "Shiro Nigo" Finition Polie Migaki Virole en corne de buffle d'Asie.

Prix 260,00 €
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Santoku couteau polyvalent brut de forge 180mm

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Couteau double biseau dont la lame est aiguisée des deux cotés. La lame permet une découpe nette et précise. Le santoku est le couteau japonais incontournable de part sa polyvalence. Ce couteau vous permettra de trancher, ciseler et émincer, aussi bien viandes, poissons ou encore légumes. Fiche technique: Aiguiseur Tahara Shunishi Acier blanc "Shiro...

Prix 200,00 €
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Santoku couteau polyvalent migaki 180mm

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Couteau double biseau dont la lame est aiguisée des deux cotés. La lame permet une découpe nette et précise. Le santoku est le couteau japonais incontournable de part sa polyvalence. Ce couteau vous permettra de trancher, ciseler et émincer, aussi bien viandes, poissons ou encore légumes. Fiche technique: Aiguiseur Tahara Shunishi Acier blanc "Shiro Nigo"...

Prix 250,00 €
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Gyuto couteau de chef damas 240mm

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Couteau double biseau dont la lame est aiguisée des deux cotés. La lame permet une découpe nette et précise. Le Gyuto est un couteau qui servait à l'origine pour découper la viande de bœuf et qui aujourd'hui est le couteau polyvalent indispensable. Sa lame haute et pointue permet un travail de précision. Le talon de la lame permet d'émincer facilement....

Prix 695,00 €
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Petty couteau d'office migaki 150mm

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Couteau double biseau dont la lame est aiguisée des deux cotés. La lame permet une découpe nette et précise. Le Petty est le couteau d'office par excellence, il est idéal pour peler, éplucher ou tailler des légumes et permet aussi des découpes précises et délicates. Fiche technique: Aiguiseur Tahara Shunichi Acier blanc "Shiro Nigo" Finition acier...

Prix 185,00 €
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