Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Derniers articles en stock
Toutes les meilleures ventes

Miso de riz sans additifs 500gr

112

Un miso de riz riche en umami.

10,00 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

Description

Ce miso au goût profond, vous permettra de réaliser de très bonnes soupes miso, de créer de formidables marinades pour vos viandes ou vos légumes avec du saké ou du mirin ou mélanger dans une purée de pomme de terre.

Ingrédients: Riz, soja, sel.

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Détails du produit
112
Vous aimerez aussi

Miso rouge akadashi (sans additifs) 500gr

(0)

Au goût puissant et riche en umami, ce miso rouge vous ravira. 

Prix 10,00 €
Détails
En stock

Algue kombu Rausu sauvage S 150gr

(0)

Le Rausu kombu est un type rare de kombu en raison de sa quantité supérieure d'acide glutamique (le composant d'umami). Ses feuilles sont larges assez longues et arrondies et oscillent entre le brun noir et le rouge foncé. Elles sont parfumées et permettent de faire un bouillon dashi subtil et riche en arôme. Vous pouvez aussi les consommer frais en...

Prix 23,50 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 450

Flocons de bonite - Katsuobushi 40gr

(0)

La katsuobushi est composée de flocons de bonite séchée, fermentée et fumée. C'est l'un des ingrédients principal de la préparation du dashi (bouillon japonais). Riche en inosate naturel, elle développe une saveur très riche en umami. Faire chauffer 0,5L d'eau et ajouter 20gr de flocons de bonite juste avant l'ébullition de l'eau, laisser cuire 1 minute....

Prix 7,00 €
Détails
En stock
11 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 428

Riz ancien japonais "Shirafuji" 300gr

(0)

Nouveauté 2023. Un riz de l'ère Edo (1600-1866), qui retrouve ses lettres de noblesse.

Prix 5,00 €
Détails
En stock

Référence: 327

Vinaigre rouge de saké kasu 3 ans d'âge 500ml

(0)

Nouveauté 2023. Elaboré exclusivement avec de la lie de saké, ce superbe vinaigre est vraiment surprenant. A découvrir pour les amateurs de vinaigres marqués et puissants.

Prix 8,50 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 332

Sauce soja tamari sucrée et sans gluten 300ml

(0)

Nouveauté 2023. Obtenu uniquement par la fermentation du soja, cette sauce Tamari est juste sucrée comme il le faut.

Prix 10,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 427

Riz japonais spécial bento "Koshi Ibuki" 300gr

(0)

Nouveauté 2023. Toujours de cette belle région de Niigata, ce riz est particulièrement destiné à la confection de bento.

Prix 5,00 €
Détails
En stock

Référence: 598

Hon Mirin 1,8L (13,5°)

(0)

Si il y a bien un ingrédient de base dans la cuisine japonaise et asiatique, c'est le mirin!  Ingrédients: riz, koji, alcool, shochu. A conserver à température ambiante. Bien refermer et conserver au réfrigérateur. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. L’alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes. La...

Prix 28,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 325

Vinaigre noir de riz brun pur 360ml

(0)

Nouveauté 2023 Issu de la région de Gifu, ce vinaigre noir très parfumé et d'une douceur fruitée, est élaboré à partir de riz brun, d'une eau très claire et pure selon des méthodes traditionnelles.  A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Prix 10,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 412

Udon large Kishimen 450gr

(0)

Nouveauté 2023. Ces udons Kishimen (nouilles udon plates) sont fabriqués de façon traditionnelle dans la province de Harima au centre du pays.

Prix 7,00 €
Détails
En stock

Référence: 424

Riz japonais spécial sushi "Yuki no sei" 300gr

(0)

Nouveauté 2023. Si il y a bien un vrai riz à sushi c'est bien le "Yuki no sei"! "L'esprit de la neige" en français.

Prix 5,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 174

Sauce soja moins salée Yagisawa 1,8L

(0)

Une sauce soja du quotidien d'une très grande qualité. Vous pourrez l'utiliser en cuisson, en accompagnement ou en touche finale. Une sauce soja polyvalente et produite avec une quantité de sel réduite. Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel, sirop de glucose-fructose, soja, alcool. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 20,00 €
Détails
En stock

Référence: 098

Saké Hakushika junmai pour la cuisine 900ml (14,5°)

(0)

Un saké de cuisine de qualité pour rendre vos plats savoureux.

Prix 11,50 €
Détails
En stock

Référence: 337

Vinaigre de prune japonaise ume 270ml

(0)

Ce vinaigre fait parti des vinaigres à boire qui sont très populaires au Japon. Au goût frais et fruité, ce vinaigre met parfaitement en valeur le parfum subtil de l'ume.  Ingrédients: Vinaigre de pomme, sucre, eau, miel, jus de pomme, vinaigre d'ume 5%, extrait de shiso, arôme.  A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Pour...

Prix 17,00 €
Détails
Rupture de stock