Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes

Riz japonais spécial sushi "Yuki no sei" 300gr

424

Nouveauté 2023. Si il y a bien un vrai riz à sushi c'est bien le "Yuki no sei"! "L'esprit de la neige" en français.

5,00 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

Description

D'une blancheur pure comme la neige, ce riz vous revira pour la réalisation de vos sushis, vos makis ainsi que pour faire des onigiris. Vous pouvez aussi faire du risotto et du riz au lait. Originaire de la région de Niigata ce riz est très riche en nutriment dût aux apports de la fonte des neiges qui irrigue les rizières au printemps.

Rincer plusieurs fois le riz avant de l'égoutter. Dans un cuiseur à riz mettre 1,2 volume d'eau pour 1 volume de riz sec. Pour une cuisson à la casserole, cuire avec un couvercle à feu doux. Eteindre 5 minutes après le début de l'ébullition en vérifiant qu'il n'y est plus d'eau. Sinon laisser bouillir un peu plus. Après cuisson maintenir au chaud 10 minutes avec un couvercle puis ajouter le vinaigre à sushi et bien aérer en mélangeant délicatement. 150gr de riz par personne. 

Ingrédient: 100% riz

Conservation: A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Détails du produit
424
Vous aimerez aussi

Référence: 084

Vinaigre de riz pur bio 360ml

(0)

Véritable base de la gastronomie japonaise, le vinaigre de riz est le plus répandu au Japon et est utilisé dans de nombreux plats. Ce vinaigre de riz est fabriqué avec une eau très pure des montagnes. Produit avec un très bon riz biologique ce vinaigre vous permettra de mariner des poissons tel que le maquereau et remplacera le vinaigre de cidre pour une...

Prix 10,50 €
Détails
Rupture de stock

Vinaigre de riz pour Sushi 360ml

(0)

Ce vinaigre artisanal de la Maison "Sennari" est conçu pour assaisonner le riz qui accompagne les sushis. Il sera aussi parfait pour une salade de concombre ou pour faire des marinades de poissons. Son goût doux et légèrement acide et riche en umami est dût à l'équilibre parfait entre le vinaigre de riz et le kombu qui y a macéré. Ingrédients: vinaigre...

Prix 11,50 €
Détails
Rupture de stock

Hon mirin 500ml (13,5°)

(0)

Si il y a bien un ingrédient de base dans la cuisine japonaise et asiatique, c'est le mirin!  Ingrédients: riz, koji, alcool, shochu. A conserver à température ambiante. Bien refermer et conserver au réfrigérateur. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. L’alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes. La...

Prix 11,50 €
Détails
Rupture de stock
9 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 327

Vinaigre rouge de saké kasu 3 ans d'âge 500ml

(0)

Nouveauté 2023. Elaboré exclusivement avec de la lie de saké, ce superbe vinaigre est vraiment surprenant. A découvrir pour les amateurs de vinaigres marqués et puissants.

Prix 8,50 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 332

Sauce soja tamari sucrée et sans gluten 300ml

(0)

Nouveauté 2023. Obtenu uniquement par la fermentation du soja, cette sauce Tamari est juste sucrée comme il le faut.

Prix 10,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 412

Udon large Kishimen 450gr

(0)

Nouveauté 2023. Ces udons Kishimen (nouilles udon plates) sont fabriqués de façon traditionnelle dans la province de Harima au centre du pays.

Prix 7,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 098

Saké Hakushika junmai pour la cuisine 900ml (14,5°)

(0)

Un saké de cuisine de qualité pour rendre vos plats savoureux.

Prix 11,50 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 337

Vinaigre de prune japonaise ume 270ml

(0)

Ce vinaigre fait parti des vinaigres à boire qui sont très populaires au Japon. Au goût frais et fruité, ce vinaigre met parfaitement en valeur le parfum subtil de l'ume.  Ingrédients: Vinaigre de pomme, sucre, eau, miel, jus de pomme, vinaigre d'ume 5%, extrait de shiso, arôme.  A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Pour...

Prix 17,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 427

Riz japonais spécial bento "Koshi Ibuki" 300gr

(0)

Nouveauté 2023. Toujours de cette belle région de Niigata, ce riz est particulièrement destiné à la confection de bento.

Prix 5,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 428

Riz ancien japonais "Shirafuji" 300gr

(0)

Nouveauté 2023. Un riz de l'ère Edo (1600-1866), qui retrouve ses lettres de noblesse.

Prix 5,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 325

Vinaigre noir de riz brun pur 360ml

(0)

Nouveauté 2023 Issu de la région de Gifu, ce vinaigre noir très parfumé et d'une douceur fruitée, est élaboré à partir de riz brun, d'une eau très claire et pure selon des méthodes traditionnelles.  A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Prix 10,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 112

Miso de riz sans additifs 500gr

(0)

Un miso de riz riche en umami.

Prix 10,00 €
Détails
Rupture de stock