Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
En stock

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Derniers articles en stock
Toutes les meilleures ventes

Charbon Binchotan Ikkyu pour BBQ 600gr

497

Le Binchotan est un charbon végétal issu du chêne ubamegashi. Au Japon il fût longtemps utilisé comme bois de chauffage car il ne dégage pas de dioxyde de carbone et n’entraîne pas d’intoxication. Teinté comme du métal et très dense, le binchotan a un rayonnement infrarouge très puissant qui permet de cuire à coeur les aliments sans les brûler à l’extérieur. Il est idéal pour vos grillades et barbecues. 

Le binchotan est plus long à démarrer qu'un charbon de bois classique. Sur une plaque de gaz vous pouvez le démarrer facilement grâce à une cheminée d'allumage. Il vous suffit d'introduire quelques morceaux dans la cheminée et de mettre celle-ci directement au contacte de la flamme. Une fois le binchotan bien rouge (environ 10min), il peut être utilisé dans votre barbecue japonais. Sans cela, vous pouvez l'allumer à l'aide de charbon de bois classique, une fois le binchotan rougi, introduisez-le dans votre barbecue et commencez votre cuisson. Après cuisson, plongez-le dans de l’eau froide pour l'éteindre et le nettoyer, ainsi il pourra être utilisé plusieurs fois.

18,50 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

Détails du produit
497
2 autres produits dans la même catégorie :

Poudre de charbon de bambou (15 microns) 50gr

(0)

Cette poudre de charbon de bambou est connue pour ses bienfaits pour le ventre ainsi que pour servir de colorant alimentaire sans goût ni odeur. A utiliser pour colorer pâtisseries, sauces, pain etc… Ingrédient: poudre de charbon de bambou 100%. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 13,00 €
Détails
Rupture de stock

Charbon Binchotan Binmaru (12cm) 1 morceau

(0)

Le Binchotan est un charbon végétal issu du chêne ubamegashi. Très connu depuis l'antiquité pour ses propriétés contre les maux de ventre, ce charbon est aussi parfait pour la filtration de l'eau. Rincez le puis le faire bouillir 10MN et laissez le sécher à l'air libre avant la première utilisation. Vous pouvez en suite le mettre dans vos carafes et...

Prix 8,00 €
Détails
En stock