Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes

Vinaigre de riz pur 1,8L

130

Véritable base de la gastronomie japonaise, le vinaigre de riz est le plus répandu au Japon et est utilisé dans de nombreux plats. Ce vinaigre de riz est fabriqué avec une eau très pure des montagnes. Produit avec un très bon riz biologique ce vinaigre vous permettra de mariner des poissons tel que le maquereau et remplacera le vinaigre de cidre pour une utilisation quotidienne.

Ingrédient: riz.

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

17,00 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

Détails du produit
130
11 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 084

Vinaigre de riz pur bio 360ml

(0)

Véritable base de la gastronomie japonaise, le vinaigre de riz est le plus répandu au Japon et est utilisé dans de nombreux plats. Ce vinaigre de riz est fabriqué avec une eau très pure des montagnes. Produit avec un très bon riz biologique ce vinaigre vous permettra de mariner des poissons tel que le maquereau et remplacera le vinaigre de cidre pour une...

Prix 10,50 €
Détails
En stock

Hon mirin 500ml (13,5°)

(0)

Si il y a bien un ingrédient de base dans la cuisine japonaise et asiatique, c'est le mirin!  Ingrédients: riz, koji, alcool, shochu. A conserver à température ambiante. Bien refermer et conserver au réfrigérateur. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. L’alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes. La...

Prix 11,50 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 131

Vinaigre de riz pour sushi 1,8L

(0)

Ce vinaigre artisanal de la Maison "Sennari" est conçu pour assaisonner le riz qui accompagne les sushis. Il sera aussi parfait pour une salade de concombre ou pour faire des marinades de poissons. Son goût doux et légèrement acide et riche en umami est dût à l'équilibre parfait entre le vinaigre de riz et le kombu qui y a macéré. Ingrédients: Vinaigre...

Prix 25,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 079

Vinaigre de sakura 300ml

(0)

Voici un vinaigre vraiment original et d'une exceptionnelle finesse.  Ingrédients: vinaigre de riz, vinaigre de patate douce violette, isomalte oligosaccharide, feuilles de sakura, fleurs de sakura. A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Prix 18,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 089

Vinaigre de yuzu et miel 270ml

(0)

Ce vinaigre fait parti des vinaigres à boire qui sont très populaires au Japon. Au goût frais et légèrement acidulé, ce vinaigre met parfaitement en valeur le parfum subtil du yuzu.  Ingrédients: jus de yuzu, sucre, miel (6%), vinaigre de pomme, vitamine C. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Pour plus d'information, allez...

Prix 17,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 101

Vinaigre sanbaizu à la bonite 180ml

(0)

 Le vinaigre Sanbaizu est un vinaigre de riz mélangé et parfumé à la bonite. Il contient aussi de l’algue kombu et du sucre qui adouci le tout. Son goût est très doux avec un bon goût de bonite. Il est traditionnellement utilisé pour la dégustation des produits provenant de la mer : crustacés (crabes, huître), encornets, algues, cependant il se mariera...

Prix 7,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 325

Vinaigre noir de riz brun pur 360ml

(0)

Nouveauté 2023 Issu de la région de Gifu, ce vinaigre noir très parfumé et d'une douceur fruitée, est élaboré à partir de riz brun, d'une eau très claire et pure selon des méthodes traditionnelles.  A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Prix 10,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Vinaigre de riz pour Sushi 360ml

(0)

Ce vinaigre artisanal de la Maison "Sennari" est conçu pour assaisonner le riz qui accompagne les sushis. Il sera aussi parfait pour une salade de concombre ou pour faire des marinades de poissons. Son goût doux et légèrement acide et riche en umami est dût à l'équilibre parfait entre le vinaigre de riz et le kombu qui y a macéré. Ingrédients: vinaigre...

Prix 11,50 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 327

Vinaigre rouge de saké kasu 3 ans d'âge 500ml

(0)

Nouveauté 2023. Elaboré exclusivement avec de la lie de saké, ce superbe vinaigre est vraiment surprenant. A découvrir pour les amateurs de vinaigres marqués et puissants.

Prix 8,50 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 337

Vinaigre de prune japonaise ume 270ml

(0)

Ce vinaigre fait parti des vinaigres à boire qui sont très populaires au Japon. Au goût frais et fruité, ce vinaigre met parfaitement en valeur le parfum subtil de l'ume.  Ingrédients: Vinaigre de pomme, sucre, eau, miel, jus de pomme, vinaigre d'ume 5%, extrait de shiso, arôme.  A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Pour...

Prix 17,00 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 598

Hon Mirin 1,8L (13,5°)

(0)

Si il y a bien un ingrédient de base dans la cuisine japonaise et asiatique, c'est le mirin!  Ingrédients: riz, koji, alcool, shochu. A conserver à température ambiante. Bien refermer et conserver au réfrigérateur. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. L’alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes. La...

Prix 28,00 €
Détails
Derniers articles en stock