Littéralement saké sucré, c’est une boisson sans alcool, issue de la fermentation du riz avec du koji. Les enzymes contenues dans ce dernier transforment l’amidon du riz en sucre. On obtient ainsi ce super aliment, très riche en nutriments tels que la vitamine B, l’acide kojique, ou les fibres alimentaires. Il agit bénéfiquement sur la peau, la flore intestinale ou encore la fatigue et n’est que très peu calorique. Sans gluten ni lactose il convient à tout type d’alimentation. Une saveur naturellement sucrée et douce avec une texture crémeuse. Vous pouvez le boire tel quel, chaud ou froid, et bénéficier ainsi de ses nombreux bienfaits. Il peut également se mélanger à un peu d’eau et de gingembre, dans un café frappé, dans un smoothie, un cocktail. Il s’utilise également comme édulcorant dans les pâtisseries où sa texture crémeuse sera un plus notamment pour les desserts sans lactose ou sans gluten.
Ingrédients: Koji de riz, antioxydant (vitamine C)
Au réfrigérateur après ouverture.