Cet amazake au yuzu est une boisson rafraîchissante et revigorante qui combine l’acidité fraîche du yuzu à la douceur naturelle du koji. L’amazake est une boisson sans alcool, naturellement sucrée, issue de la fermentation du riz avec du koji. Le jus de yuzu utilisé est issu de la presse de fruits cultivés dans la ville thermale de Takamatsu, dans la préfecture de Kagawa. L’amazake au yuzu est sans gluten ni lactose. Texture onctueuse avec des grains de riz, une saveur fraiche, sucrée et acidulée. Avec sa belle acidité, l’amazake au yuzu peut s’apprécier seul, frais ou chauffé mais il est également délicieux dans les sauces comme par exemple combiné à un peu d’huile d’olive et de vinaigre pour réaliser une vinaigrette ou bien une sauce crémeuse pour vos crudités en le mariant à du mascarpone et à un peu de miel.
Ingrédients : Eau (70,25%), koji de riz (27,99%), jus de yuzu (1,68%), antioxydant(vitamine C) (0,08%)
Au réfrigérateur après ouverture.