Produit dans la ville de Makurazaki réputée pour la qualité de sa bonite, ce dashi aux saveurs longues et rondes en bouche, en fond un produit remarquable. Un dashi au bon goût de bonite qui vous permettra de réaliser comme au Japon des soupes miso, des soupes ramen, donburi, riz. Vous pouvez aussi l'utiliser comme base de bouillon clair pour réaliser soupes de légumes, des risottos, des cuissons de légumineuses et des fonds de sauces. Infuser un sachet dans 0,5L à 1L d'eau chaude pendant 10MN.
Ingrédients: bonite séchée maturée, sardine séchée, exocet séché, chinchard, kombu, sucre, sel, extrait de levure, hydrolysat d'amidon, extrait de bonite, sauce soja en poudre, extrait de sardine séchée, hydrolysat de protéines, sucre, assaisonnement fermenté, huile de colza, cyclodextrine.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.