Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Derniers articles en stock
Toutes les meilleures ventes

Sauce à l'ail noir végan 180gr

296

Un produit 100% végétal élaboré dans la préfecture de Miyazaki. Cette sauce à l'ail noir vous permettra une utilisation très variée.


Ingrédients: Sauce soja (42,49%), mirin (26,67%), saké (18,17%), sucre brun (5,08%), ail noir (4,52%), kombu (1.52%),champignon shiitaké (1,54%).

Conservation: conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

12,50 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

Description

Cette sauce à l'ail noir peut être utilisée de multiple façons. Parfait pour les marinades de viandes avant de les frire ou à cuire sur une plancha. Vous pouvez au l'intégrer dans vos vinaigrettes ou l'intégrer dans un bouillon ou une soupe. Un goût puissant d'ail confit aux saveurs balsamique et profonde.


Ingrédients: Sauce soja (42,49%), mirin (26,67%), saké (18,17%), sucre brun (5,08%), ail noir (4,52%), kombu (1.52%),champignon shiitaké (1,54%).

Conservation: conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


Détails du produit
296
Vous aimerez aussi

Ail noir d'Aomori (1 tête)

(0)

Maturées pendant 40 jours dans un sauna à 50/60° et à un degré d'humidité de 80/90%, ces têtes d'ail sont ce qui se fait de mieux sur le marché. Le processus de "caramélisation lente" change la couleur de la gousse, élimine l'agressivité de l'ail frais et rend sa texture moelleuse, ressemblant à celle des fruits confits. A consommer tel quel ou émincé...

Prix 9,50 €
Détails
En stock
3 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 093

Sauce Tonkatsu bio 175ml

(0)

Le ketchup à la japonaise qui est la sauce d'accompagnement du fameux porc pané tonkatsu. Ingrédients: légumes (tomates bio, oignon bio, carottes bio), vinaigre bio (vinaigre de riz bio, vinaigre de pomme bio), sucre bio, sauce soja bio, sel, aromates, extrait de malt. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur...

Prix 10,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 186

Sauce pour viandes grillées Yakiniku 360gr

(0)

Spécialement élaboré pour les barbecue ou pour le cuisson à la plancha, cette sauce "Yakiniku" vous permettra de réaliser des marinades de viande ou de légumes. Ingrédients: sauce soja, mirin, sucre, oignon, vinaigre, pomme, sel, poivre japonais sansho, poivre blanc, poivre noir, piment rouge, exhausteur de goût (E621), épaississant (E415). A conserver...

Prix 11,00 €
Détails
En stock

Sauce vinaigrée au sésame & yuzu bio 175ml

(0)

Une sauce vinaigrée qui allie la pâte de sésame avec du yuzu et du vinaigre. Ingrédients: vinaigre de riz bio, sucre bio, pâte de sésame bio, sésame broyé, sel, jus de yuzu bio, extrait de levure, agar agar, aromates, huile bio. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

Prix 13,00 €
Détails
Rupture de stock