Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
En stock

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Derniers articles en stock
Toutes les meilleures ventes

Sauce vinaigrée au sésame & yuzu bio 175ml

Une sauce vinaigrée qui allie la pâte de sésame avec du yuzu et du vinaigre.

Ingrédients: vinaigre de riz bio, sucre bio, pâte de sésame bio, sésame broyé, sel, jus de yuzu bio, extrait de levure, agar agar, aromates, huile bio.

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

13,00 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

Description

Cette sauce pourra s'utiliser en vinaigrette ou bien sur de la viande coupée en très fines tranches cuites à la plancha. Une sauce pratique prête à l'emploi.

Ingrédients: vinaigre de riz bio, sucre bio, pâte de sésame bio, sésame broyé, sel, jus de yuzu bio, extrait de levure, agar agar, aromates, huile bio.

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

Détails du produit
Vous aimerez aussi

Référence: 084

Vinaigre de riz pur bio 360ml

(0)

Véritable base de la gastronomie japonaise, le vinaigre de riz est le plus répandu au Japon et est utilisé dans de nombreux plats. Ce vinaigre de riz est fabriqué avec une eau très pure des montagnes. Produit avec un très bon riz biologique ce vinaigre vous permettra de mariner des poissons tel que le maquereau et remplacera le vinaigre de cidre pour une...

Prix 10,50 €
Détails
En stock

Référence: 093

Sauce Tonkatsu bio 175ml

(0)

Le ketchup à la japonaise qui est la sauce d'accompagnement du fameux porc pané tonkatsu. Ingrédients: légumes (tomates bio, oignon bio, carottes bio), vinaigre bio (vinaigre de riz bio, vinaigre de pomme bio), sucre bio, sauce soja bio, sel, aromates, extrait de malt. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur...

Prix 10,00 €
Détails
Derniers articles en stock
3 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 093

Sauce Tonkatsu bio 175ml

(0)

Le ketchup à la japonaise qui est la sauce d'accompagnement du fameux porc pané tonkatsu. Ingrédients: légumes (tomates bio, oignon bio, carottes bio), vinaigre bio (vinaigre de riz bio, vinaigre de pomme bio), sucre bio, sauce soja bio, sel, aromates, extrait de malt. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur...

Prix 10,00 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: 186

Sauce pour viandes grillées Yakiniku 360gr

(0)

Spécialement élaboré pour les barbecue ou pour le cuisson à la plancha, cette sauce "Yakiniku" vous permettra de réaliser des marinades de viande ou de légumes. Ingrédients: sauce soja, mirin, sucre, oignon, vinaigre, pomme, sel, poivre japonais sansho, poivre blanc, poivre noir, piment rouge, exhausteur de goût (E621), épaississant (E415). A conserver...

Prix 11,00 €
Détails
En stock

Référence: 296

Sauce à l'ail noir végan 180gr

(0)

Un produit 100% végétal élaboré dans la préfecture de Miyazaki. Cette sauce à l'ail noir vous permettra une utilisation très variée.Ingrédients: Sauce soja (42,49%), mirin (26,67%), saké (18,17%), sucre brun (5,08%), ail noir (4,52%), kombu (1.52%),champignon shiitaké (1,54%).Conservation: conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Prix 12,50 €
Détails
Rupture de stock