Aucune marque

Aucun fournisseur

Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

(0)

Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
Détails
En stock

Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

(0)

Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
Détails
Derniers articles en stock
Toutes les meilleures ventes

Udon sans gluten-Nouilles de riz 142gr

410

Les udon sont à l’origine des nouilles de blé qui s’apprécient de différentes façons, chaudes ou froides. Ces udon sont une alternative sans gluten car elles sont uniquement composées de farine de riz et d’amidon de pomme de terre.

Ingrédients : Farine de riz (88%), amidon de pomme de terre (12%)

Conservation : Conserver à température ambiante et à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité. 

5,00 €
TTC
Quantité
En stock

Description

Pour fabriquer ces udon, l’entreprise Toa Foods utilise du riz cultivé localement ainsi que de l’amidon de pomme de terre réalisé par les meilleures entreprises japonaises de fabrication de farine et d’amidon. Ces nouilles sont certifiées Halal et Casher. Épaisses, ces udon sans gluten ont une texture à la fois ferme et moelleuse.

Ces nouilles sont parfaites pour les allergiques et intolérants au gluten. Elles s'intègrent très bien aux plats de pâtes japonais classiques comme avec un bouillon à base de sauce soja ou de miso mais aussi dans des recettes plus européennes comme avec une sauce carbonara ou cacio e peppe.

Instructions de cuisson : Porter un grand volume d’eau à ébullition, ajouter les nouilles puis diminuer le feu après reprise de l'ébullition. Cuire pendant 7 minutes à feu doux.

Ingrédients : Farine de riz (88%), amidon de pomme de terre (12%)

Conservation : Conserver à température ambiante et à l’abri du soleil, de la chaleur et de l’humidité. 

Détails du produit
410
4 autres produits dans la même catégorie :

Somen - fines nouilles de blé Shimabara Tenobe 250gr

(0)

De fabrication artisanale, ces somens très fines et délicates, se mange habituellement froides en soupe l'été. A cuire 1MN30 à 2MN dans l'eau bouillante, les rincer avant de les déguster froide avec une sauce soja ou un ponzu, ou bien encore chaudes dans une soupe miso. Ingrédients: farine de blé, sel, huile de riz, amidon (tapioca). A conserver dans un...

Prix 6,50 €
Détails
Rupture de stock

Udon fins - nouilles de blé Goto Tenobe 300gr

(0)

Tout comme les sobas, les udons sont des nouilles très consommées au Japon. Fabriquées à partir de blé tendre, ces udons seront consommées dans un bouillon dashi ou froide avec une très bonne sauce soja. A cuire dans un grand volume d'eau bouillant pendant 6 à 7MN. Ingrédients: farine de blé, sel, huile de colza, huile de soja, huile de camélia. A...

Prix 8,50 €
Détails
Rupture de stock

Référence: 412

Udon large Kishimen 450gr

(0)

Nouveauté 2023. Ces udons Kishimen (nouilles udon plates) sont fabriqués de façon traditionnelle dans la province de Harima au centre du pays.

Prix 7,00 €
Détails
En stock

Soba premium - nouilles de sarrasin (3 paquets de 160gr) 480gr

(0)

Ce sont sûrement les nouilles les plus consommées au Japon. Les sobas sont des nouilles de sarrasin que l'on consomme dans de la soupe, sautées, en accompagnement froides ou chaudes. A cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 6 à 7MN. Ingrédients: farine de sarrasin, farine de blé, igname japonais, protéines de blé, sel. A conserver dans un...

Prix 9,50 €
Détails
Derniers articles en stock