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Référence: 177

Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

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Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
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Référence: 588

Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

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Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
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Dashi végétarien aux légumes d'Aomori (8 sachets de 5gr)

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Le dashi est le bouillon japonais qui constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise. Traditionnellement, il est extrait du kombu et de la bonite séchée mais nous vous proposons ici un dashi végétarien à base de 8 légumes provenant de la région d’Aomori au nord du Japon. Il est sans glutamate ajouté. Profond et riche en umami, au bon goût de légumes. Infusez le 5 min dans l’eau bouillante ou 3h à froid. Vous pouvez l’utiliser en base de vos soupes et bouillons, le saupoudrer sur vos pâtes et salades, l’incorporer à vos veloutés ou encore faire cuire vos légumes dedans.

Ingrédients : Hydrolysat d’amidon, poudre d’oignon, sel, extrait de levure, poudre de chou, poudre de sauce soja, poudre de carotte, poudre de radis daikon, poudre d’ail, poudre de poireau, poudre de racine de bardane, poudre de céleri, huile de colza.

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

8,00 €
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Référence: 450

Flocons de bonite - Katsuobushi 40gr

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La katsuobushi est composée de flocons de bonite séchée, fermentée et fumée. C'est l'un des ingrédients principal de la préparation du dashi (bouillon japonais). Riche en inosate naturel, elle développe une saveur très riche en umami. Faire chauffer 0,5L d'eau et ajouter 20gr de flocons de bonite juste avant l'ébullition de l'eau, laisser cuire 1 minute....

Prix 7,00 €
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Référence: 223

Dashi supérieur de Makurazaki (10 sachets x 8gr)

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Produit dans la ville de Makurazaki réputée pour la qualité de sa bonite, ce dashi aux saveurs longues et rondes en bouche, en fond un produit remarquable. Un dashi au bon goût de bonite qui vous permettra de réaliser comme au Japon des soupes miso, des soupes ramen, donburi, riz. Vous pouvez aussi l'utiliser comme base de bouillon clair pour réaliser...

Prix 16,00 €
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Algue kombu Rausu sauvage S 150gr

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Le Rausu kombu est un type rare de kombu en raison de sa quantité supérieure d'acide glutamique (le composant d'umami). Ses feuilles sont larges assez longues et arrondies et oscillent entre le brun noir et le rouge foncé. Elles sont parfumées et permettent de faire un bouillon dashi subtil et riche en arôme. Vous pouvez aussi les consommer frais en...

Prix 23,50 €
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Shiitakés Kizami émincés 50gr

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Le shiitaké est un champignon qui pousse sur les souches du chêne "shii". Ces shiitakés issus d'un savoir faire ancestral ont un goût unique et beaucoup plus intense que celui des shiitakés qui poussent en Europe.A réhydrater au moins 6 heures dans l'eau froide et cuisiner les pour vos soupes, omelettes, pour accompagner vos volailles et viandes, sans...

Prix 16,00 €
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