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Sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku 300ml

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Une autre sauce soja d'exception. Non pasteurisée, cette sauce soja s'utilisera en touche finale ou en remplacement du sel dans toutes les préparations.  Ingrédients: soja dégraissé, blé, sel. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 11,00 €
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Saké Munemasa junmai ginjo 720ml (15°)

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Saké junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais. Rond, fruité, avec une douceur marquée et une belle longueur en bouche. A consommer de préférence bien frais...

Prix 33,00 €
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Mugicha - infusion d'orge grillé (30 sachets x 10gr)

Le mugicha signifie "thé d'orge" en japonais, les grains d'orge torréfiés sont utilisés en infusion. L'orge est reconnu pour sa forte teneur en antioxydants et ses bienfaits sur le sommeil. D'une saveur boisée et légèrement torréfiée, il se boit chaud ou froid. Infusez à froid dans 1L d'eau pour 1 sachet ou infusez à chaud dans 1,5L d'eau à 90°C pendant 2MN.

Ingrédient: orge.

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

13,00 €
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Mélange spécial tempura 600gr

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Cette farine spéciale vous permettra de réaliser facilement de délicieux tempuras. Croustillante et légère, vous pourrez utiliser cette farine pour frire des crevettes, des légumes mais aussi de la mozzarella et apporter du croustillant à vos plats. Mélangez 100gr de mélange spécial tempura avec 160ml d'eau froide doucement jusqu'à ce que tout soit...

Prix 6,50 €
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Haricots rouges Azuki 225gr

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Ces haricots rouges Azuki sont cultivés dans la région d'Hokkaido. A utiliser autant en patisserie qu'en cuisine salée. A cuire dans une cocotte pendant 15MN sans les faire tremper. Ingrédient: haricot rouge azuki. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Prix 7,00 €
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Panko - chapelure japonaise 200gr

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Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné. Il est utilisé pour les mets frits comme le porc pané (tonkatsu). Les paillettes de chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légère et retiennent moins d'huile que la chapelure européenne. Idéal pour faire toutes sortes de plats pannés. Ingrédients:...

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Sirop de sucre noir d'Okinawa 280gr

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Issu uniquement de la canne à sucre, ce sirop de sucre noir d'une saveur brute, puissante, légèrement sucrée et avec un arrière goût de réglisse, accompagnera parfaitement les desserts tel que les riz au lait, crèmes brulées et panacotta. Vous pourrez aussi le mélanger avec du yaourt, sur des crêpes, du pain perdu, de la glace ou du fruit frais,...

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